Куриные зразы с грибами


  1. Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами!

    Куриные зразы с грибами - обалденное блюдо, которое требует достаточно много усилий. Дам пару советов, чтоб куриные зразы получились идеальными. Во-первых, при жарке в грибы добавить две ложки муки. Огонь должен быть средним, чтобы содержимое томилось. В наших интересах, чтоб в начинке не было воды, однако отсутствие сока тоже плохо, поэтому нужно грибы приготовить так, чтоб жидкость осталась, но ее не было слишком много. Во вторых, когда делаете лепешки, смачивайте руки водой, так намного проще формировать их. И после жарки зразы обязательно нужно запекать. Хотя, бывает, что и жарки достаточно, но вкус теряется. Приятного аппетита!

    Количество порций: 6-7

    Простой рецепт куриных зраз с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 209 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Куриные зразы с грибами
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 209 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриное филе — 750 Грамм
    • Грибы — 250 Грамм (Грибы могут быть любые. )
    • Лук — 100 Грамм
    • Растительное масло — 60 Миллилитров
    • Яйца — 2 Штуки
    • Соль — 1,5 Чайных ложки
    • Молотый черный перец — 0,5 Чайных ложки
    • Планировочные сухари — 6 Ст. ложек

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть сковородку и высыпать на нее мелко нарезанный лук, пожарить до золотинки и добавить грибов. Если грибы большие - смело делите их на несколько частей. Можно добавить пару ложечек муки. Готовить на среднем окне около 10 минут, периодически помешивая.
    2. Далее готовим фарш. Возьмите куриную грудку нарежьте кусочками и размельчите блендером. В фарш добавляем яйцо соль и перец, перемешиваем до единой массы.
    3. Далее делаем 6 лепешек из фарша толщиной в сантиметр, в цент лепешки кладем начинку из грибов, заворачиваем и тщательно залепим внахлест края. Попутно высыпаем сухари в неглубокую посуду и в миске взбиваем яйцо.
    4. придаем зразе форму цеппелина и обмакиваем сначала в яйцо, а затем валяем в сухарях.
    5. Далее обжариваем зразы в гусятнице или на сковородке до золотистой корки с двух сторон. Делаем это быстро и на сильном огне, так как потом перекладываем зразы в посуду для запекания и ставим в духовку (180 гр. ) на 20 минут.


     
    yasyar нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    enina82, Vefujke и Hkpoiiai нравится это.
  3. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Эрих М, Мишина Е и Aendeoxpg нравится это.
  4. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  5. @Д_Семенихина, спасибо за рецепт! Очень люблю куриные зразы с грибами!
     
    p_manya нравится это.
  6. выглядит очень аппетитно
     
    Ifecaet и Fzooopov нравится это.
  7. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала куриные зразы с грибами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
Национальная кухня: