Несложный рецепт шницеля из домашнего фарша с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 635 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 635 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на пять порцийСвинина 400 гГовядина 500 гРепчатый лук 2 штукиМолотый черный перец ½ чайной ложкиХмели - сунели 1 чайная ложкаБелый хлеб 150 гМолоко 120 млЯйцо куриное 6 штукТвердый сыр 150 гЗелень 1 пучокПошаговое приготовлениеБатон ломаем и замачиваем в молоке.Мясо нарезаем на средние кусочки, чистим 2 зубчика чеснока и луковицу.Пропускаем через мясорубку мясо, лук и булку.Перемешиваем фарш руками, добавляем специи, яйцо и немного соли.Сковородку смазываем растительным маслом.Набираем полную ладонь фарша, слегка отбиваем его в ладонях и формируем шницель. Шницель становится меньше после выпекания, так что советую сделать покрупнее!Придаем шницелям форму лодочек, а в середине делаем углубление для сыра и яйца.Насыпаем в углубление немного тёртого сыра и ставим в горячую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.Через 20 минут в углубление вливаем яйцо и возвращаем в духовку при 180 градусах ещё на 15-20 минут.