Очень простой рецепт буженины свиной с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 312 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийСвиной окорок 700 гЧеснок 4 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМясо вымыть, высушить, натереть солью и перцем. Нашпиговать чесноком.Скрутить плотным рулетом, закрепив кулинарной нитью. Завернуть в 3 слоя фольги, плотно.Выпекать до готовности (в моей духовке печется примерно 1 час 15 минут) при температуре 200 градусов.Очень хороша в холодном виде с хреном. Предпочитаю подавать именно так, нарезав очень тонкими пластами.