Оригинальный плов понравится любителям восточной кухни и не только. Смотрим и записываем прямо сейчас рецепт плова из булгура с курицей. Булгур - это просто кладезь витаминов группы В, а также других полезных веществ, которые способствуют выведению токсинов из организма. Для приготовления плова из булгура с курицей советую взять много разных специй: зира, корица, паприка сладкая, смесь перцев - все это придаст плову прекрасный аромат. Смотрим далее рецепт.Количество порций: 3-4Простой рецепт плова из булгура с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 78 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПловИнгредиенты на пять порцийФиле — 500 ГраммЛук — 1-2 ШтукБулгур — 1 СтаканМорковь — 2 ШтукиФундук — 50 ГраммБульон — 2 СтаканаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Режем морковку и лук.Филе режем кусочками и обжариваем.Фундук измельчите в блендере.Обжариваем морковку и лук, добавляем фундук, зиру, паприку.Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи. Пускай томится минут 20 на небольшом огне.Наш плов из булгура с курицей готов. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить плов из булгура с курицей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!