Делюсь оригинальным рецептом селедки под шубой фуршетной. Это вкусная и недорогая закуска, которая, впрочем, даже на изысканном приеме расходится моментом, ведь она похожа на советскую Шубу. Рецепт приготовления селедки под шубой фуршетной весьма простой. Уверена, вам очень понравится это блюдо: оно не требует много усилий и вообще, можно сказать, народное. Но от этого, на самом деле, оно ценится еще больше гостями! Так что попробуйте сделать такие фуршетные бутерброды, расхватают сразу же!Количество порций: 4-6Простой рецепт селедки под шубой фуршетная домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииСельдь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСвекла — 1 ШтукаХлеб — 200 Штук (выбирайте бородинский или же с семечками, изюмом и т. д. )Майонез — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеСеледка у меня была уже засоленная. Ее нужно достать и порезать мелкими кусочками.Дальше отварим свеклу, натрем ее на самой мелкой терке.Смешаем ее с майонезом по вкусу: должна получиться практически пастообразная масса, как на фото.В «соус», кстати, добавьте специи и соль, если рыба недостаточно соленая. Хлеб нарезаем небольшими кусочками. Если крошится - просто обжарьте его со всех сторон. Смажем хлеб соусом, выкладываем кусочек рыбы и колечко лука. Зеленый лук крошим мелко и посыпаем хлеб.«Фуршетная» версия салата «Шуба» готова!