Простой рецепт шашлыка из курицы аппетитный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 225 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийКурица 2 шт.Майонез 250 г.Лук репчатый 5 шт.Пищевая соль 1 ст. ложкПерец черный молотый 3 ч. ложкПерец красный молотый 2 ч. ложкМинеральная вода Ессентуки 500 мл.Пошаговое приготовлениеДля приготовления шашлыка из курицы берем непосредственно саму курицу и режим ее на кусочкиЗатем режим лук полукольцами, добавляем к курице и все перемешиваем.Теперь мясо солим, перчим, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.Заливаем мясо минеральной водой (обязательно с газом) и все перемешиваем. Ставим мясо в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо промариновалось. За время маринования мясо следует пару раз перемешать.Через 5 часов достаем мясо и жарим на углях.Вот и все. Шашлык получается замечательный. Приятного аппетита.