Этот рецепт - победитель конкурса Сегодня на ужин!Несложный рецепт тушеной капусты с чечевицей и колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на три порции1 ст. л. домашнего кетчупа1/1, чашки зеленой чечевицы, отваренной согласно инструкции на упаковкекопченые колбаскисоль, перец500 г белокочанной капусты1 луковица1 морковь1 помидорпучок петрушкипучок укропаоливковое маслоПошаговое приготовлениеДуховку разогреть до 140°C.Разогреть чугунную сковороду, сотейник или кастрюльку с оливковым маслом. Лук мелко нарезать и жарить 5 минут, помешивая.Морковь натереть на средней или крупной терке и добавить к луку, готовить на медленном огне, помешивая, 5-8 минут.Помидор обдать кипятком и очистить от шкурки, нарезать кубиками и отправить к луку и моркови. Добавить кетчуп, перемешать, готовить 5-8 минут.Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать и тушить 10-15 минут под закрытой крышкой. Добавить чечевицу, нарезанные колбаски, рубленые петрушку и укроп, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и поставить в духовку на 10-15 минут томиться.Подавать горячим!
Тушеная капуста с чечевицей и колбасками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тушеную капусту с чечевицей и колбасками. Спасибо за рецепт!