Непростой рецепт чанахов с бараньей корейкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКорейка ягненка 200 гЛук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаКартофель 1 штукаБаклажаны 1 штукаСвежая кинза по вкусуРубленая петрушка по вкусуЗелень сельдерея по вкусуХмели - сунели по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧабрец по вкусуСушеная кинза по вкусуКрупная соль по вкусуПомидоры 1 штукаМясной бульон по вкусуПошаговое приготовлениеБерем горшочек для запекания.Нарезаем кубиками репчатый лук, 2 зубчика чеснока. Кладем в горшочек.Добавляем туда мелко нарезанную кинзу, петрушку, сельдерей, острый перец, сухую кинзу, хмели - сунели, чабрец — все по вкусу и желанию!Сверху кладем 3 кусочка бараньей корейки, целый помидор, порезанный дольками небольшой баклажан и очищенную картофелину маленького размера. Посыпаем все крупной солью.Заливаем все ингредиенты предварительно сваренным бараньим бульоном или кипятком (по желанию). Можно залить все до краев горшочка — тогда у нас получится суп, а можно добавить немного жидкости, чтобы получилось полноценное горячее блюдо.Ставим горшок в разогретую до 250 градусов духовку на 1 час.При подаче на стол посыпаем свежей кинзой.Блюдо получается жирным и наваристым, поэтому лучше всего его есть на обедЭто универсальное блюдо — его можно приготовить и как суп, и как горячее. И, кстати, все ингредиенты можно смело класть по вкусу, ведь кто-то любит поострее, а кто-то поароматнее с травами.