Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных наполнителей по своему вкусу! Можно собраться всей семьей и с удовольствием похрустеть булочками, запивая любимым напитком!Сегодня хот-дог с корейской морковкой. Морковь я делаю сама, но можно купить в магазине. Булочки я взяла с сырной посыпкой, они отлично подходят для таких хот-догов. Пока готовим соус и шинкуем огурчики, поставим сосиски вариться,чтобы были горяченькие.Простой рецепт хот-дога с корейской морковкой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 315 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Пикник, ужин, перекусСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииБулочка бутербродная 2 шт.Горчица 1 ч. л.Майонез 1 ч. л.Морковь по - корейски 70 гОгурцы маринованные 2 шт.Сосиски молочные 2 шт.Соус соевый 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля хот - догов возьмём булочки для бутербродов, молочные сосиски, острую морковку по - корейски, маринованные огурчики. Для соуса возьмём средне - острую горчицу, майонез и соевый соус.Маринованные огурчики нарежем соломкой.Из горчицы, майонеза и соевого соуса приготовим соус.Булочку разрезаем вдоль, не прорезая до конца и раскроем, как книжку. Намажем обе половинки соусом.Выложим на булочку острую морковку по - корейски.Сверху выложим соломку маринованного огурчика.Кладём тёплую сосиску.Сверху сосиски кладём ещё морковки и огурчиков. Польём соусом.Хот - дог с морковью по - корейски готов!