Хот-дог


  1. Жареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся очень быстро и разлетаются за считанные минуты. Поэтому жарьте сразу побольше!

    Несложный рецепт хот-дога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 130 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Хот-дог
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 130 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Пикник
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Гриль, мангал

    Ингредиенты на шесть порций

    • 6 качественных колбасок
    • 1 большой лист тонкого тандырного лаваша
    • сливочное масло
    • горчица по вашему вкусу
    • Для соуса:
    • 200 мл качественного кетчупа
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 см свежего корня имбиря
    • 1 ст. л. сладкой молотой парики
    • 1 ст. л. вустерского соуса
    • 2 ст. л. растительного масла

    Пошаговое приготовление

    1. Для соуса очистите и как можно мельче порубите имбирь и чеснок. В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло, положите имбирь и чеснок, обжаривайте, помешивая, 1 мин.
    2. Всыпьте паприку, перемешайте и снимите с огня. Добавьте остальные ингредиенты соуса и тщательно перемешайте еще раз. Полностью остудите соус.
    3. Для хот - догов слегка надрежьте колбаски или наколите со всех сторон, чтобы они не полопались во время жарки. Разожгите угли, дайте им хорошо прогореть. Прокалите и смажьте маслом решетку.
    4. Разрежьте лаваш ножницами на 6 одинаковых прямоугольных кусков. Очень тонким слоем смажьте куски маслом с одной стороны.
    5. Обжарьте колбаски на углях или сковороде - гриль до румяной корочки со всех сторон, часто поворачивая. Снимите с огня. Положите на каждую колбаску немного горчицы по всей длине и заверните в кусок лаваша так, чтобы часть колбаски было видно.
    6. Заверните каждый хот - дог в фольгу так, чтобы колбаску также было видно. Прогрейте на углях или сковороде, пару раз перевернув, и подавайте с соусом.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.


    Видео рецепт



     
    Т_Маринова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  3. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Zawudse и Eebiwhoix нравится это.
  4. Здравствуйте euiep!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    nelyab и z_ksyusha нравится это.
Национальная кухня: