Простой рецепт хинкали русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порциифарш мясной 400 глук 2 шт.чеснок 4 зубчиказелень (петрушка, кинза) 150 гвода 1,5 ст.яйца куриные 3 шт.соль 1 ч. л.мукаПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Яйца вылить в миску, добавить соль, воду, размешать.Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто.Готовое тесто накрыть салфеткой.Оставить на 20-30 минут.Скатать тесто в шар, из шара скатать длинный толстый жгут.Вырезать круги в два раза больше, чем на пельмени.В каждый круг выложить по две столовых ложки фарша.Защипать, как мешочки.Варить хинкали в кипящей подсоленной воде.Подавать горячими.