Что делать с засохшими круассанами? Приготовить из них пудинг! Дополните любыми сезонными фруктами.Простой рецепт пудинга из круассанов европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийВчерашние круассаны 2 шт.Яйца 2 шт.Сахар 50 гМолоко 150 гСливки 10% жирности 150 гЦедра 1/1, апельсина 1/1, апельсинаЛюбые фрукты и миндальные хлопья для подачиКарамельный или шоколадный соус для подачиПошаговое приготовлениеЗастелите форму пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 С.Поломайте круассаны на крупные куски и положите в форму.Смешайте яйца с сахаром.Немного нагрейте молоко со сливками. Вылейте в яйца, добавьте цедру, перемешайте и вылейте в форму к круассанам. Дайте постоять около часа.Выпекайте 45 минут.Подавайте теплым с соусом, фруктами и миндальными хлопьями.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пудинга из круассанов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!