Простой рецепт холодного супа из простокваши с зеленью и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииПростокваша 300 млОгурцы 2 штукиУкроп 3 веточкиЗеленый лук 2 стебляБазилик 2 веточкиЧеснок 2 зубчикаВетчина 100 гПерепелиное яйцо 3 штукиРедис 5 штукПошаговое приготовлениеОгурец, редис и ветчину нарежьте соломкой, зелень и чеснок мелко порубите.Все смешайте с простоквашей.Отварите перепелиные яйца.Затем очистите и разрежьте яйца пополам.Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и половинками перепелиных яиц.