Равиоли с уткой и тыквой


  1. Непростой рецепт равиолей с уткой и тыквой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Равиоли с уткой и тыквой
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 98 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Утиное филе 350 г
    • Тыквенное пюре 150 г
    • Молотый черный перец 1 чайная ложка
    • Утиный жир 50 г
    • Молотый кориандр 2 чайные ложки
    • Лисички 100 г
    • Сыр рикотта 300 г
    • Черная икра 200 г
    • Сливки 35% - ные 200 г
    • Сыр пармезан 100 г
    • Пшеничная мука 750 г
    • Соль 1 чайная ложка
    • Яйцо куриное 5 штук

    Пошаговое приготовление

    1. Сделать пасту. Перемешайте муку и соль в большой миске или на чистой кухонной поверхности. Сделайте углубление посередине и разбейте туда яйца. Добавьте также воды. Все хорошо перемешайте для образования однородной массы. Поместите на слегка посыпанную мукой поверхность и замешивайте тесто в течение 10 минут. Накройте и дайте «отдохнуть» тесту 30-60 минут.
    2. Разделите тесто на 4 части. Немножко сдавите, чтобы оно проходило через машину для приготовления пасты. Проведите тесто через машину на режиме 1. Постепенно проводите тесто через каждый режим до самого последнего (8 на нашей машине). Положите полученный лист теста на кухонную поверхность. Вы можете разрезать его пополам – самое главное, чтобы тесто лежало на плоской поверхности.
    3. На одной из половинок нашего плоского листа теста поместите по 1 ч. л. начинки через каждый дюйм (2,54 см). Накройте вторым листом теста. Разрежьте на квадратики, чтобы начинка была ровно посередине каждого квадратика. Смочите границы теста водой и соедините их, используя специальное приспособление для пасты. Вы также можете это сделать вилкой или просто пальцами.
    4. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль. Переложите равиоли в кипящую воду и аккуратно перемешайте. Накройте крышкой. Через 2-3 минуты проверьте готовность: если они всплыли, то это верный знак, что можно вытаскивать из воды. Высушите на дуршлаге.
    5. Чтобы приготовить соус, на слабом огне разогрейте сливки и добавьте 50 гр пармезана. Добавьте соль и перец по вкусу. Держите на огне, чтобы соус не остывал.
    6. Полейте равиоли соусом и сервируйте черной икрой.


     
    dxkauo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Aiqevoeo нравится это.
  3. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Lhowaea, obudewi и Т_Мунгиева нравится это.
  4. Варя_К, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Зинка_П, Hodoaee и oxrevge нравится это.
  5. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
Национальная кухня: