Рецепт приготовления курицы в соусе с сыром. Курочка получается очень вкусной и нежной. Попробуйте – не пожалеете.Количество порций: 4Простой рецепт курицы в соусе с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 314 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииполовинки филе куриной грудки — 4 Штуки (соль и молотый черный перец по вкусу )муки — 3 Ст. ложкияйцо, взбить — 1 Штукапанировочных сухарей — 1 Стаканрастительного масла — 1/1, Чашкисоуса для макарон — 11/1, Стаканазаправки для салата Цезарь — 4 Ст. ложкитертого сыра моцарелла — 1 Стакантертого сыра пармезан — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеПриправить курицу с солью и перцем. Обвалять каждый кусок курицы в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем равномерно покрыть хлебными крошками.Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Готовить курицу в горячем масле, около 3-5 минут с каждой стороны.Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).Налейте половину соуса для макарон в стеклянное блюдо для выпечки. Положите курицу в соус, полить оставшимся соусом сверху кусочки курицы. Намазать по одной столовой ложке заправки на каждый кусочек курицы. Посыпать сыром моцарелла и пармезан.Выпекать в разогретой духовке около 15 минут.
Именно курицу в соусе с сыром часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.