Простой рецепт белорусских драников белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 271 килокалорий. Авторский рецепт белорусской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Закуски, Белорусская кухняИнгредиенты на четыре порцииКартофель 6 штукЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 2 столовые ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке (звёздочка), дать соку стечь.Добавить яйцо, растительное масло, муку, тщательно перемещать.Столовой ложкой выложить на разогретую сковороду, сформировать лепешки или блинчики и обжаривать с двух сторон в том кипящем масле.Подавать со сметаной
Мы тоже недавно первый раз делали белорусские драники. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже белорусские драники получается здорово!