Простой рецепт жюльена в булочке "Грибное лукошко" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Романтический ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, микроволновкаИнгредиенты на восемь порцийЖульен в булочке Грибное лукошкоБулочкиЛук репчатыйГрибы (любые)СметанаСырСоль, специи по вкусуМасло (сливочное или растительное)Пошаговое приготовлениеПорезать тонкими полукольцами лук и обжарить на масле.В это время подготавливаем булочки : срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно убрать мякиш с нижней части.Мелко режем грибы (у меня шампиньоны) и добавляем их к слегка обжаренному луку. Через 5-7 минут кладем сметану (лучше 30% жирности) и упариваем, чтобы ушла лишняя влажность. Солим, перчим добавляем по вкусу травки - приправки и специи (это по желанию).«Упаренную» начинку раскладываем в подготовленные булочки и посыпаем тертым сыром. Помещаем в микроволновку, чтобы сыр расплавился.Приятного аппетита !Готовьте только нужное количество порций. После повторного разогревания блюдо теряет форму и ухудшается вкус.Очень вкусное и сытное блюдо !