Жюльен в булочке "Грибное лукошко"


  1. Простой рецепт жюльена в булочке "Грибное лукошко" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Жюльен в булочке Грибное лукошко
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Романтический ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, микроволновка

    Ингредиенты на восемь порций

    • Жульен в булочке Грибное лукошко
    • Булочки
    • Лук репчатый
    • Грибы (любые)
    • Сметана
    • Сыр
    • Соль, специи по вкусу
    • Масло (сливочное или растительное)

    Пошаговое приготовление

    1. Порезать тонкими полукольцами лук и обжарить на масле.
    2. В это время подготавливаем булочки : срезать верхушку и чайной ложкой аккуратно убрать мякиш с нижней части.
    3. Мелко режем грибы (у меня шампиньоны) и добавляем их к слегка обжаренному луку. Через 5-7 минут кладем сметану (лучше 30% жирности) и упариваем, чтобы ушла лишняя влажность. Солим, перчим добавляем по вкусу травки - приправки и специи (это по желанию).
    4. «Упаренную» начинку раскладываем в подготовленные булочки и посыпаем тертым сыром. Помещаем в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
    5. Приятного аппетита !

    Готовьте только нужное количество порций. После повторного разогревания блюдо теряет форму и ухудшается вкус.

    Очень вкусное и сытное блюдо !



     
    oyexmzuea, В_Водзинская и elaarbie нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    П_Четверг, k_tonya, f_nyutka и ещё 1-му нравится это.
  3. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    gergel92 нравится это.
  4. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Галаган М нравится это.
  5. спасибочки Ywpomon
    попробуем обязательно
     
  6. За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: