Сложный рецепт сырных крокетов с миндалем и горчичным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 491 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 491 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийКартофель 2 штукиМолоко 45 млЯйцо куриное 1 штукаСыр 175 гРубленая петрушка 2 столовые ложкиЯичный белок 2 штукиВода 105 млПанировочные сухари 300 гМиндаль 50 гСливочное масло 60 гПшеничная мука 15 млРастительное масло по вкусуГорчица 5 млСливки 60 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСварите картофель в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте воду, добавьте половину сливочного масла и хорошо разомните, затем добавьте взбитые белки, молоко, тертый сыр и петрушку. Берите по 1 столовой ложке теста и лепите крокеты. Внутрь каждого положите по 1 ореху.Смешайте яйцо и 45 мл воды. Быстро окуните крокеты в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях, чтобы они полностью покрыли крокеты. Охладите 1 час.Для соуса растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Добавьте муку и слегка обжарьте 1 минуту. Снимите с огня и вмешайте оставшуюся воду, сливки, горчицу, соль и перец. Верните на огонь и варите, помешивая, пока соус не загустеет.Разогрейте растительное масло в сковороде и жарьте крокеты до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.Разложите по тарелкам и подавайте с соусом.