Рецепт приготовления палочек с сахаром и корицей. По этому рецепту у вас получится 36 хрустящих палочек. Вместо корицы и сахара вы можете попробовать использовать начинку из тертого сыра Пармезан или миндаля.Количество порций: 6-8Очень простой рецепт палочек с корицей американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 155 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийзамороженное слоеное тесто, пакет (2 листа) — 1 Штукаяйцо — 1 Штукасахар — 1 Стаканкорица — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеВ средней миске смешать сахар с корицей, оставить в сторону. Дать листам слоеного теста разморозиться при комнатной температуре. Разогреть духовку до 200 градусов и выстелить 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Оттаявшие листы слоеного теста раскатать в прямоугольники размером около 30 Х50 см, смазать их взбитым яйцом.Высыпать половину используемой начинки на один лист теста, а оставшуюся начинку – на другой лист.Свернуть каждый лист пополам и раскатать снова, пока у вас не получатся прямоугольники размером 35 Х40 см.Разрезать каждый лист на 18 полосок толщиной 2 см.Скрутить полосы спиралью и положить их на подготовленные противни, оставив расстояние около 1 см между каждой полосой.Выпекать в течение 20-25 минут, до золотисто - коричневого цвета. Готовые палочки выложить на стойку и дать остыть до комнатной температуры.