Закуска «Морковь» - очень оригинальная закуска, по своей форме напоминающая морковку. И дети, и взрослые отметят вашу оригинальность, поэтому - вооружаемся рецептом и готовим! Я очень люблю всевозможные оригинальные закуски на праздничных столах и вообще застольях - как по мне, именно от них, а не от основных блюд, зависит впечатление, остающееся у гостей. Поэтому красивые и эффектные закуски на столе - это моя фишка. В данном случае, предлагаю приготовить закуску Морковь - не столько вкусную, сколько оригинальную. Хотя, конечно, если начинку сделать вкусной - то и закуска будет роскошной. Однако главное здесь, тем не менее - это внешний вид. А он - очень оригинальный и необычный. А главное - что готовится эта красота достаточно просто, без никаких особых хлопот.Количество порций: 6-8Очень простой рецепт закуски "Морковь" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 153 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийТесто слоеное — 400 ГраммПищевой краситель (оранжевый) — - По вкусу (можно не добавлять)Листья салата — - По вкусуНачинка — 250 Грамм (любая - сладкая или несладкая)Пошаговое приготовлениеРазмораживаем слоеное тесто.Разрезаем наше тесто на 6 длинных полосок, каждую из которых скатываем в жгут.Берем специальный металлический конус, оборачиваем его нашим тестом. До края конуса советую не доходить - иначе будет трудно потом снять тесто с конуса.Красим тесто оранжевым пищевым красителем (можно этого и не делать). Выпекаем тесто 15 минут при 180-200 градусах.Нашу запеченную красоту достаем из духовки, остужаем. Конусы извлекаем.Нашу начинку (я делала начинку несладкой, добавляла куриный салат) кладем в целлофановый пакет, делаем в уголке дырочку - для того, чтобы было проще наполнять наше тесто.Наполняем конусы начинкой.Для пущей красоты в каждый конус вставляем по листику салата. Закуска «Морковь» готова. Подавать к столу в холодном виде.