Простой рецепт рататуя с кардамоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 109 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, РататуйИнгредиенты на четыре порцииСладкий перец 2 штукиБаклажаны 500 гЦукини 1 штукаЖелтый сладкий перец 2 штукиПомидоры 350 гОрегано щепоткаСушеный базилик по вкусуЧеснок 1 зубчикКардамон ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеПерцы избавить от семян и порезать кубиками. Баклажаны и цукини нарезать кольцами, Помидоры - дольками.В чашу фритюрницы выложить цукини и баклажаны, сверху выложить измельченный чеснок. Равномерно сбрызнуть оливковым маслом и готовить 5-7 минут.Добавить помидоры и перец. Посыпать кардамоном и снова сбрызнуть маслом. Слегка все перемешать и готовить еще 10-15 минут.Готовое блюдо посыпать сушеным орегано и базиликом. Украсить свежей зеленью по вкусу.Все рецепты от Tefal в формате PDF
Готовила вчера рататуя с кардамоном по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!