Непростой рецепт американского картофельного салата американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 329 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порций10 яицпетрушкакрасный лук – 1 луковица0,25 стакана оливкового масла2 небольших огурца1 стаканчик натурального йогурта1 кг некрупного картофелябелый винный уксус – 0,25 стакана2 стебля сельдерея0,5 стакана майонеза2 ст. л. сладкой горчицысоль и перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗавернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке при 220˚С, 30 минут. Они должны быть мягкими, но не разваливаться. Вынуть картофель из фольги, обдать холодной водой, снять кожуру, порезать крупными дольками. Пока дольки еще горячие, сбрызнуть их уксусом, оливковым маслом, посыпать солью и перцем.Лук порезать тонкими полукольцами, сельдерей – ломтиками. Огурцы очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Соединить овощи с картошкой, йогуртом, горчицей и майонезом. Осторожно перемешать.Яйца сварить вкрутую, очистить и порезать на четвертинки; петрушку очень мелко порубить, добавить к картошке и еще раз осторожно перемешать. Поставить в холодильник на 8–10 часов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Эгипти З ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.