Салат Цезарь - мой любимый салат, и рецептов его приготовления существует множество. Однако я хочу дать вам рецепт настоящего салата Цезарь по версии авторитетной кулинарной американской книги. Салат Цезарь имеет много вариантов, но никто уже не знает какой вариант самый правильный. Мне рассказывали этот рецепт самый правильный. Особенность его состоит в том, что бекон обжаривается с розмарином. Бекон можно добавить сразу в соус в измельченном виде. Салат Цезарь правильный порадует вас богатым вкусом. Попробуйте сделать cалат Цезарь правильный с веточкой розмарина и вам будет сказано много слов восхищения. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2-3Несложный рецепт салата "Цезарь" настоящий домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на двенадцать порцийБекон — 80 ГраммФиле курицы — 200 ГраммСалат ромэн — 1 ШтукаСыр пармезан — 80 Грамм (основная часть - в соус, немного оставить для украшения)Лимон — 1 Штука (сок)Анчоусы — 30 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикОливковое масло — 2 Ст. ложкиСметана — 2 Ст. ложкиГренки — - По вкусу (из белого хлеба)Пошаговое приготовлениеБекон обжарить до золотистого цвета.Сделать при помощи блендера соус из лимонного сока, анчоусов, чеснока, пармезана, оливкового масла и сметаны.Обжаренную курицу порубить на мелкие кусочки.На листья салата сорта ромэн уложить курицуДобавьте тонко нарезанные полоски бекона, гренки и заправьте соусом. Перемешайте.Салат сверху посыпать тертым сыром.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат "цезарь" настоящий! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!