Несложный рецепт окрошки весенней русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 189 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на восемь порцийколбаса 200 гогурец 2 шт.помидоры 3 шт.яйца куриные 3 шт.картофель 5 шт.лук зеленый 1 пучоксметана 3 ст. л.сыворотка 1000 млсоль по вкусуукроп по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать колбасу небольшими кубиками.Нарезать огурец небольшими кубиками и отправить в миску к колбасе.Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в миску.Вареное яйцо и картошку нарезать небольшими кубиками.Мелко порубить укроп и лук, добавить к остальным продуктам.Немного посолить.Добавить сметану, тщательно размешать.Влить сыворотку и добавить соль по вкусу.Окрошка готова!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать окрошку весеннюю, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.