Несложный рецепт фондю с козьим сыром, тимьяном, хрустящим беконом и печеным картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 41 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из сыраТехнология приготовления: НагреваниеИнгредиенты на шесть порцийМолоко250 млТимьян (стебли удалить, листья мелко порезать) 6 веточекСыр (сливочный) 200 гСыр козий (мягкий, молодой) 115 гКрахмал картофельный1 ст. л.СольПерец (черный молотый)Бекон (полоски) 450 гКартофель (мелкий, молодой) 1 кгЛавровый лист24 листочкаПошаговое приготовлениеМини - картофелины, завернутые в тонкие полоски бекона, в нежном расплавленном сыре - редкое удовольствие.В первую очередь подготовить картофель. Разогреть духовку до 200 гр С. Растянуть каждую полоску бекона обратной стороной ножа, затем порезать пополам поперек. Завернуть каждую картофелину в бекон, приложив лавровый лист, и положить на противень стыком вниз. Приправить перцем и запекать 30-35 минут, пока картофель не будет нежным, а бекон хрустящим.Тем временем, нагреть 2 ст л молока с тимьяном, не доводя до кипения. Добавить сливочный сыр и козьий сыр, затем взбивать венчиком смесь до однородной массы.Смешать крахмал с оставшимся молоком, затем добавить в фондю и помешивать, пока не загустеет. Приправить солью и перцем, затем перелить в горшочек для фондю, поставить на горелку и посыпать тимьяном сверху.Подавать горячим, с картофелем для окунания в сыр. Хрустящий лавровый лист можно либо Съесть, либо выбросить.Вариант
Рецепт просто бомба!!!! фондю с козьим сыром, тимьяном, хрустящим беконом и печеным картофелем готовить просто и не долго!
Когда в первый раз попробовала фондю с козьим сыром, тимьяном, хрустящим беконом и печеным картофелем, мне не понравилось.