Минестроне по-генуэзски


  1. Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски - не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!

    Вашему вниманию - простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете - добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!

    Количество порций: 6

    Непростой рецепт минестроне по-генуэзски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Минестроне по-генуэзски
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Супы, Минестроне
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • капуста — 200 Грамм
    • морковь — 2-3 Штук
    • картошка — 2-3 Штук
    • помидор — 3 Штуки
    • фасоль — 100 Грамм (предварительно замоченная)
    • оливковое масло — 70 Грамм
    • базилик — 50 Грамм
    • чеснок — 3 Зубчика
    • соль — 3 Щепотки
    • кабачок — 1 Штука
    • лук - порей — 1 По вкусу
    • соус песто — 1 Ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.
    2. Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.
    3. Варим еще 30 минут с открытой крышкой Нарежьте кабачок кубиками. Лук - порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.
    4. Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки, соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст. л. соуса «песто».
    5. Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!


     
    Бахристова Л, vjoub и Suvofev нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @ЮляшаР, умничка!
    Какой аппетитный рецептик минестроне по-генуэзски сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    sh_marianna нравится это.
  3. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  4. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЮляшаР ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Yghzebe, Wwituvcuu и Utqemba нравится это.
  5. вы там знаете толк в еде :)
     
    Biqesjjm и РаяГ нравится это.
  6. Очень понравился состав минестроне по-генуэзски, все отлично должно сочетаться!
     
    ЕвгенияП нравится это.
Национальная кухня: