Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски - не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете - добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!Количество порций: 6Непростой рецепт минестроне по-генуэзски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, МинестронеОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийкапуста — 200 Граммморковь — 2-3 Штуккартошка — 2-3 Штукпомидор — 3 Штукифасоль — 100 Грамм (предварительно замоченная)оливковое масло — 70 Граммбазилик — 50 Граммчеснок — 3 Зубчикасоль — 3 Щепоткикабачок — 1 Штукалук - порей — 1 По вкусусоус песто — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеРазогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.Варим еще 30 минут с открытой крышкой Нарежьте кабачок кубиками. Лук - порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки, соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст. л. соуса «песто».Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!
@ЮляшаР, умничка! Какой аппетитный рецептик минестроне по-генуэзски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЮляшаР ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.