Приготовление безе без сахара, по большому счету, невозможно. Белок не сможет нормально подняться. Единственное решение - заменить сахар экстрактом стевии и ванили. Получается очень хорошо! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления безе без сахара. Яичные белки взбиваются с лимонным соком, затем в них вводится экстракт стевии и ванили. Вводить стоит небольшими порциями. Безе сушится в духовке от одного до двух часов. Готовность проверяется так, если верхушечка затвердела - все готово! Удачи!Количество порций: 10-15Очень простой рецепт безе без сахара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, БезеОсобенности: Рецепт для диабетической диетыИнгредиенты на пять порцийЯичные белки — 3 ШтукиЭкстракт стевии — 1/1, Чайных ложкиЭкстракт ванили — 1 Чайная ложкаЛимонный сок — 3 Ст. ложкиКорица — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеОтделяем белки от желтков.Взбиваем белки с лимонным соком, затем постепенно вводим экстракт стевии и ванили, продолжая взбивать.Должна получится плотная густая пена.Смазываем противень растительным маслом. С помощью кондитерского мешка, выкладываем безе на противень.Присыпаем безе корицей, по вкусу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 1-1,4 часа.Приятного аппетита!