Предпочитаю использовать на кухне диетическое куриное мясо. Кроме пользы для здоровья, его еще и легче приготовить. Перед вами один из моих простых рецептов – пробуйте! Биточки из куриного фарша очень вкусные и нежные. Пропустите куриное филе через мясорубку, добавьте творог, яичный желток, зелень, соль, перец и хорошо размешайте, а затем сформируйте биточки и обжарьте до румяной корочки. Затем залейте биточки смесью сметаны с чесноком, горчицей и мукой и протомите на слабом огне 5-7 минут. Подайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!Количество порций: 5Несложный рецепт биточков из куриного фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 311 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БиточкиИнгредиенты на пять порцийКуриное филе — 500 ГраммТворог — 250 ГраммСметана — 150 ГраммЯичный желток — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикМука — 1 Чайная ложкаГорчица — 0,5 Чайных ложкиРастительное масло — По вкусуЗелень — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеКуриное филе пропустите через мясорубку, добавьте творог, яичный желток, зелень, соль, перец и хорошо размешайте.Из фарша сформируйте плоские биточки и обжарьте с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовые биточки сложите друг на друга в ту же сковороду, в которой они жарились.Измельчите чеснок и смешайте его со сметаной, горчицей и мукой. Полученной смесью залейте биточки.И потомите на слабом огне в течение 5-7 минут. Подайте с вашим любимым гарниром.