Замечательная замена пампушкам. Готовиться очень быстро.Вкус - чесночно-сливочный.Получается ароматный сытный хлебушек, но калорийный.Простой рецепт чесночных багетов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 360 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 360 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БагетИнгредиенты на восемь порцийБатон 400 грЧеснок (или 3) 2 зубч.Сливочное масло (или 150, размягченное) 100 грУкроп 1 пуч.Перец черный молотый 5 грСоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см.В получившиеся зазоры поместить чесночное масло.Обернуть багет с «начинкой» фольгой.Поставить в уже разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут. Затем развернуть фольгу и еще на 5 минут отправить в духовку, чтобы подрумянить.Вкусны такие багеты горячим, теплыми. остывшие багеты можно разогреть в микроволновке перед подачей.
Чесночные багеты по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию