Простой рецепт рисовой каши с какао и взбитыми сливками грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 280 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Каши, ЗавтракиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на пять порцийрис 1 ст.молоко коровье 4 ст.сахар по вкусусливки молочные (33%) 250 млбананы 1 шт.какао 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить ингредиенты.Рис промыть.В чашу мультиварки выложить рис и залить молоком.Установить режим «Каша» и время – 40 минут.За десять минут до окончания программы добавить какао и сахар.Перемешать.Оставить довариваться.По окончании приготовления оставить кашу в режиме «Подогрев» на 10 минут.В сливки добавить сахарную пудру.Взбить сливки блендером.Банан нарезать.Готовую кашу разложить по тарелкам.Сверху выложить взбитые сливки и кусочки банана.Можно наслаждаться!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рисовой каши с какао и взбитыми сливками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
как вкусно! Я полюбила рисовую кашу с какао и взбитыми сливками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.