Беляши с рыбой


  1. Простой рецепт беляшей с рыбой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 271 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Беляши с рыбой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 271 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Во фритюре

    Ингредиенты на десять порций

    • морская рыба (хек, минтай, путассу) 1,5 кг
    • лук 5 шт.
    • сало (или шпик) 100 г
    • тесто (дрожжевое) 1 кг
    • соль по вкусу
    • перец черный (молотый) по вкусу
    • масло подсолнечное (для жарки)

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу вымыть, отделить филе от костей.
    2. Перекрутить его на мясорубке с луком и салом (оно придаст беляшам сочность).
    3. Добавить в фарш соль и перец, тщательно перемешать.
    4. Разделить тесто на небольшие колобки.
    5. Раскатать их, положить на каждую лепешку столовую ложку рыбного фарша и залепить беляши (можно их делать круглыми или треугольником).
    6. Жарить в глубокой сковороде в достаточном количестве масла, чтобы беляши прожаривались и с боков.


     
    i_valya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  3. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Ncuicntx нравится это.
  4. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    i_alesya и Oljvlbpey нравится это.
  5. Когда в первый раз попробовала беляши с рыбой, мне не понравилось.
     
    Rutffxk, Bppotonai, rakhubovskaya80 и 2 другим нравится это.
  6. Ох, какая вкуснятина!
     
    martinovich98, allao и aksyonova82 нравится это.
Национальная кухня: