Непростой рецепт хинкали по-домашнему домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 244 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 18 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемнадцать порцийГовяжий фарш 250 г.Бараний фарш 250 г.Лук репчатый 2 шт.Перец черный молотый 3 г.Перец красный молотый 3 г.Поваренная соль 1 ч. ложкМука пшеничная 300 г.Куриное яйцо 1 шт.Вода 3 ст. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкПетрушка 1 пучокКинза 1 пучокПошаговое приготовлениеСмешиваем бараний и говяжий фарш. Чистим от кожуры лук. Затем одну его часть очень мелко нарезаем, а вторую пропускаем через мясорубку (можно через блендер). Мелко нарезанный лук и добавляем в фарш и перемешиваем.Петрушку и кинзу моем, очень мелко нарезаем и добавляем в фарш. Так же в фарш добавляем сушеный базилик, соль, чёрный и красный молотый перец. Добавляем 2 столовые ложки воды и всё тщательно перемешиваем. Фарш для хинкали готов, теперь можно приступать к приготовлению теста.Смешиваем в глубокой миске муку, яйцо, воду. Солим, добавляем немного растительного масла и всё тщательно вымешиваем. Тесто должно получиться густое, не вязкое, как на пельмени.Полученное тесто делим на части и каждую часть раскатываем в ждут (так легче).Каждый получившийся жгут разрезаем ножом на небольшие кусочки, толщиной примерно по 1 сантиметру.Каждый кусочек тонко раскатываем, должен получиться круг.На полученное тесто, в середину, выкладываем по 1 чайной ложке фарша. Края, сверху, скручиваем в кулёк. Так проделываем со всеми хинкали.Заливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и кладём вариться хинкали. Немного подсаливаем воду и варим 5 минут. Хинкали готово, приятного вам аппетита!