Медовик в мультиварке


  1. Медовик – это первый торт, который я научилась готовить :) Благо готовится он очень просто, особенно, если у вас есть мультиварка. Рассказываю, как приготовить медовик в мультиварке!

    Очень вкусный и сытный медовик в мультиварке получается. Если дать ему постоять ночь, то он будет еще сочнее. Порадует детей на любом празднике (но стоит убедиться, что ни у кого нет аллергии на мед, а то бывали случаи). Рецепт медовика в мультиварке – в копилку рецептов для всех, у кого есть мультиварка. Ну, а у кого нет - читайте рецепт все равно, и, возможно, вам захочется ее приобрести :)

    Количество порций: 6-8

    Непростой рецепт медовика в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 44 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Медовик в мультиварке
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты

    Ингредиенты на три порции

    • Яйцо — 6 Штук
    • Сахар — 300 Грамм
    • Мёд — 150 Грамм
    • Сода — 1/1, Чайных ложки
    • Сода — 1/1, Чайных ложки
    • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
    • Лимонная цедра — 2 Чайных ложки
    • Корица — 1 Щепотка
    • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
    • Мука — 400 Грамм
    • Сметана — 150 Миллилитров (Для крема)
    • Сгущенное молоко — 150 Миллилитров (Для крема)
    • Какао — 50 Грамм (Украсить пирог)

    Пошаговое приготовление

    1. Тесто готовится как для бисквита: яйца взбиваются с сахаром (можно использовать миксер). Не прекращая взбивать, следует добавить растопленный (жидкий) мёд.
    2. Муку необходимо хорошо просеять. Медленно ввести в яичную массу и добиться однородной массы.
    3. В самом конце добавляем лимонную цедру, корицу, соду и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика или вилки.
    4. Чашу мультиварки смазать маслом и обсыпать сахаром
    5. Выливаем тесто в чашу. Включаем режим «Выпечка» и оставляем на 40 минут. Крышку не стоит открывать, чтобы тесто не осело.
    6. Приготавливаем крем: тщательно взбиваем сметану со сгущенным молоком
    7. Вынимаем бисквит. Даем ему немного остыть.
    8. Разрезаем бисквит на коржи. Смазываем их кремом.
    9. Пирог украшаем какао или тертым шоколадом.


     
    Ouadgxvo, Obpyeee, p_nina и 3 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. уверена маме понравится
    все любители медовика в мультиварке оценили!
     
    ueosasho нравится это.
  3. Отличный рецепт! Спасибо, osyka88. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Oielxaw нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт!
     
    kuyanova81 нравится это.
  5. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Errojonc нравится это.
  6. Медовик в мультиварке - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    taya76 нравится это.
  7. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик медовика в мультиварке.
    osyka88, спасибо!!!
     
Национальная кухня: