Медовик – это первый торт, который я научилась готовить Благо готовится он очень просто, особенно, если у вас есть мультиварка. Рассказываю, как приготовить медовик в мультиварке! Очень вкусный и сытный медовик в мультиварке получается. Если дать ему постоять ночь, то он будет еще сочнее. Порадует детей на любом празднике (но стоит убедиться, что ни у кого нет аллергии на мед, а то бывали случаи). Рецепт медовика в мультиварке – в копилку рецептов для всех, у кого есть мультиварка. Ну, а у кого нет - читайте рецепт все равно, и, возможно, вам захочется ее приобрести Количество порций: 6-8Непростой рецепт медовика в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 44 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на три порцииЯйцо — 6 ШтукСахар — 300 ГраммМёд — 150 ГраммСода — 1/1, Чайных ложкиСода — 1/1, Чайных ложкиРазрыхлитель — 2 Чайных ложкиЛимонная цедра — 2 Чайных ложкиКорица — 1 ЩепоткаВанильный сахар — 1 Чайная ложкаМука — 400 ГраммСметана — 150 Миллилитров (Для крема)Сгущенное молоко — 150 Миллилитров (Для крема)Какао — 50 Грамм (Украсить пирог)Пошаговое приготовлениеТесто готовится как для бисквита: яйца взбиваются с сахаром (можно использовать миксер). Не прекращая взбивать, следует добавить растопленный (жидкий) мёд.Муку необходимо хорошо просеять. Медленно ввести в яичную массу и добиться однородной массы.В самом конце добавляем лимонную цедру, корицу, соду и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика или вилки.Чашу мультиварки смазать маслом и обсыпать сахаромВыливаем тесто в чашу. Включаем режим «Выпечка» и оставляем на 40 минут. Крышку не стоит открывать, чтобы тесто не осело.Приготавливаем крем: тщательно взбиваем сметану со сгущенным молокомВынимаем бисквит. Даем ему немного остыть.Разрезаем бисквит на коржи. Смазываем их кремом.Пирог украшаем какао или тертым шоколадом.