Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью - на масленицу или день рождения. А можно подать их в будни, когда со вчерашнего остались блины. Готовить рулеты советую с красной рыбой. Блины пекутся просто. Тесто для них готовится из муки, соли и воды (или молока). Я обычно всыпаю в миску ложек 10 муки, а затем разбавляю до жидкой консистенции (как очень жидкая метана). Жарим блины на масле - сливочном или растительном до золотистого цвета. Затем смазываем сыром, выкладываем тонко нарезанное филе соленой или копченой рыбки. И все! Блюдо с блинными рулетами с рыбой можно украсить зеленым луком и небольшими помидорами. На праздничном столе смотрится просто фантастически. Приятного аппетита!Количество порций: 12Очень простой рецепт блинных рулетов с рыбой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 56 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийГотовые блины — 12 ШтукКрасная рыба — 400 ГраммСыр творожный — 300 ГраммПошаговое приготовлениеПриготовьте блины.Каждый блин смажьте слоем сливочного сыра.На слой сыра разложите тонкие кусочки рыбы.Сверните блинчик ч начинкой рулетом.После того, как подготовите все блины, оберните их пищевой пленкой и уберите в холодильник на час - полтора. После этого разрежьте каждый блин под углом на две части и разложите на тарелке.