Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами


  1. Простой рецепт бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 512 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час 40 минут
    • Количество калории: 512 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня

    Ингредиенты на восемь порций

    • Кедровые орехи ¾ стакана
    • Сливочное масло 6 столовых ложек
    • Тертый сыр пармезан 60 г
    • Лимонная цедра 1 чайная ложка
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Молоко ¼ стакана
    • Пшеничная мука 2 стакана
    • Пекарский порошок 2 чайные ложки
    • Сушеный базилик 2 чайные ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Ядра кедровых орехов высыпать на сковороду и поставить на 8-10 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
    2. Смешать сливочное масло, пармезан, базилик, лимонную цедру, яйца и молоко. Слегка взбить миксером ло однородной консистенции.
    3. Смешать муку с пекарским порошком и кедровыми орехами и объединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать миксером на медленной скорости до состояния теста.
    4. Раскатать тесто в форме прямоугольника: примерно 60 см в длину и 2 см толщиной.
    5. На противень или в форму для выпечки постелить пергаментную бумагу, выложить на нее тесто и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 15 минут.
    6. Вынув тесто из духовки, нарезать его ломтиками шириной примерно 2 см (должно получиться около 30 штук), затем перевернуть и снова отправить в духовку. Выпекать примерно 40 минут, пока бискотти не станут сухими.
    7. Охладить и подавать в качестве сопровождения к различным супам.


     
    Pospake нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Ковэршина Р нравится это.
  3. Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Запромётов П нравится это.
  4. @Bzpowim, спасибо за новый вариант бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Перещ В нравится это.
  5. не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  7. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами ещё не пробовала:D
     
  8. Спасибо за рецепт, готовила бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  9. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами
     
    Василина_Б нравится это.
Национальная кухня: