Если вы следите за своим весом, то включите в рацион полезный грейпфрут. Из него можно соорудить вот такой вкусный салат.Простой рецепт салата с грейпфрутом, фетой и грецким орехом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииГрейпфрут 1 шт.Оливковое масло 2 ст. л.Сахар - песок 1/1, ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЗелень 4 чашкиФета 4 ст. л.Грецкие орехи 4 ст. л.Красный лук 1/1, шт.Пошаговое приготовлениеГрейпфрут очистите и нарежьте ломтиками.Красный лук нарежьте полукольцами.Зелень выложите в салатницу.Добавьте грейпфрут и лук.Оливковое масло смешайте с сахаром, сольюи перцем.Заправьте салат. Аккуратно перемешайте.Фету раскрошите и добавьте в салат.Перед подачей посыпьте салат рублеными грецкими орехами.