Нежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление. Многие из нас, несмотря на то, что готовятся они очень долго, любят блюда из куриных желудочков. В моей семье желудочки готовят довольно часто и разными способами. Я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления гуляша из желудков куриных. Хотя традиционно гуляш готовят из мяса, куриные желудки прекрасно подойдут для приготовления этого блюда. Не верите? Перед вами рецепт гуляш из желудков куриных с фото, попробуйте приготовить и убедитесь сами. Удачи!Количество порций: 3Простой рецепт гуляша из желудков куриных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 188 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшИнгредиенты на три порцииКуриные желудки — 500 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиТоматный сок — 1,5 Стакана (или 1,5 столовых ложки томатной пасты развести водой)Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Сахар — 2 ЩепоткиПерец черный молотый — 2 ЩепоткиЗелень петрушки — 30 ГраммПошаговое приготовлениеКуриные желудки очищаем и хорошо промываем. Заливаем слегка подсоленной водой и варим до готовности. На это уйдет примерно 1.5 часа.Когда желудки сварятся, сливаем практически весь бульон. Оставим его буквально пару ложек.Заливаем желудочки томатным соком или разведенной томатной пастой.Лук чистим и нарезаем полу кольцами. Добавляем лук к желудочкам и перемешиваем. Готовим на среднем огне.Добавляем по вкусу соль и перец. Можно добавить пряных трав. Готовим примерно минут 25.Зелень петрушки моем и добавляем к желудочкам в конце готовки.