Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде Говядина в собственном соку тушится в фольге и получается очень сочной. Если кусок говядины у вас небольшой, то вы можете после обжарке завернуть его в фольгу и подержать в духовке минут 15. Помните, что говядину лучше брать помоложе, а идеально готовить телятину. Если ж мясо не совсем молодо, то надо его хорошо и подольше замариновать, добавив например, соевый соус. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Очень простой рецепт говядины в собственном соку русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 19 ч. Содержит всего 94 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 19 чКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, БуженинаИнгредиенты на шесть порцийГовядина — 1-1,5 КилограммаСпеции — По вкусуСоль, перец — По вкусуОливковое масло — По вкусуПошаговое приготовлениеВозьмите кусок говядины с мякотью.Натрите мясо оливковым маслом, солью, черным перцем. Приправьте тимьяном и розмарином.Мясо затяните пленкой и отправьте в холодильник до завтра.Перед приготовлением можно удалить хребтовую кость и слегка отбить мясо.Еще раз посыпьте мясо специями.Сильно разогрейте сковорду и налейте масло.Говядину жарьте до румяного цвета с каждой стороны.Переворачивайте только один раз.Говядину заверните плотно в фольгу и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на часик.Приятного аппетита!
@А_Пупкина, рецепт говядины в собственном соку ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!