Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи. Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и была в восторге! Понравилось всей семье. Теперь шницель по-биробиджански советую всем.Количество порций: 3-4Простой рецепт шницеля по-биробиджански домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельИнгредиенты на шесть порцийФарш — 200 Грамм (Свиной или говяжий. )Растительное масло — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуЯйца — 2 ШтукиМолоко — 50 МиллилитровПанировочные сухари — 0,5 СтаканаМука — 0,5 СтаканаРепчатый лук — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПочистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.Затем в яйце, взбитым с молоком.Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.Обжаривайте с обеих сторон.Готовый шницель по - биробиджански подавайте горячим.
@goryachko78, рецепт шницеля по-биробиджански ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Доброго! Сегодня приготовила шницель по-биробиджански по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.