Несложный рецепт супа из щавеля с желе из краснокочанной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 160 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииЩавель 300 гШпинат 100 гОвощной бульон 1 лАвокадо 1,5 штукиЛук - шалот 100 гТимьян 2 стебляОливковое масло 20 млКраснокочанная капуста 250 гЖелатин 50 гРедька 40 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеКраснокочанную капусту нарезать произвольно, залить полулитром овощного бульона и довести до кипения. Настаивать сутки при комнатной температуре, затем процедить. Добавить замоченный в теплой воде желатин, перемешать, залить будущее желе в неглубокую форму и поставить на час в холодильник застывать.Лук - шалот мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на слабом огне. Добавить тимьян и подержать еще немного. Довести в сотейнике до кипения пол - литра овощного бульона. Щавель и шпинат бланшировать и откинуть на лед.Соединить бульон, обжаренный лук, щавель и шпинат и одно спелое авокадо (естественно, очищенное). Пробить в блендере и посолить.Из половины авокадо вырезать кофейной ложечкой шарики. Редьку нарезать очень тонкими дольками и свернуть в трубочки — наподобие каннеллони. Застывшее капустное желе нарезать среднего размера кубиками.Суп разогреть. В тарелку выложить капустные кубики, трубочки из редьки и шарики авокадо. Залить горячим супом и подавать.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа из щавеля с желе из краснокочанной капусты очень аппетитно выглядит!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа из щавеля с желе из краснокочанной капусты. Инка_С, спасибо!!!