Быстрый минестроне


  1. Сложный рецепт быстрого минестроне итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 244 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Быстрый минестроне
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 244 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на восемь порций

    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • масло оливковое – 3 ст. л.
    • сыр пармеджано реджано
    • соль крупная – щепотка
    • чеснок – 2 зубчика
    • баклажан молодой – 1 шт.
    • кабачок – 2 шт.
    • лук крупный – 1 шт.
    • паста небольшого формата (фузилли, пенне, «ракушки») – 100 г
    • фасоль зеленая – 2 горсти
    • бульон куриный – 1,5 л
    • морковь молодая – 3 шт
    • орехи кедровые – 2 ст. л
    • чеснок – 0,5 зубчика
    • базилик (листья) – 2 пучка
    • сыр свеженатертый пекорино сардо и пармиджано реджано – по 2 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Лук и чеснок измельчить. Баклажан, кабачки и морковь нарезать кусками 1,5–2 см. У фасоли отрезать кончики. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин.
    2. Добавить морковь и баклажаны, обжаривать еще 5 мин. Влить горячий бульон, положить кабачки. Довести до кипения, положить пасту и варить 10 мин. Пока варится суп, сделать песто.
    3. В ступку поместить очищенный чеснок и орешки. Растолочь пестиком в однородную пасту. Положить листья базилика, посолить, растереть все вместе пестиком. Добавить сыр и масло, взбить вилкой до однородности. Готовый суп снять с огня, через 1 минуту добавить песто, размешать и оставить на 5 мин.
    4. Разлить суп по тарелкам. Сверху в тарелки натереть немного пармиджано.


     
    Я_Хисамова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Azkgeebfy и eeyjaaezo нравится это.
  3. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    fedorinova82 и Eowutwes нравится это.
  4. отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. Быстрый минестроне готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
Национальная кухня: