Простой рецепт картофельного салата с травами и анчоусами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 178 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийКрасный картофель 700 гЗеленый лук 4 стебляСвежая мята 17 гРубленная кинза ¼ стаканаОливковое масло ¼ стаканаКонсервированное филе анчоуса 15 гКрасный винный уксус ¼ стаканаПошаговое приготовлениеВыложите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до мягкости примерно 30 минут. Слейте и остудите. Очистите и порежьте на небольшие кубики.В большой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанную мяту и кинзу, измельченное филе анчоусов, оливковое масло и уксус. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на некоторое время, пока хорошо не охладится.