Простой рецепт кростини с копченым лососем и икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из хлебаИнгредиенты на десять порций4 тонких ломтика плотного белого хлеба2 столовые ложки топленого масла0,5 стакана жирных сливок1 столовая ложка водки с лимонным вкусом0,5 чайной ложки лимонной цедрысоль, белый молотый перец16 тончайших ломтиков копченого лосося50-80 г черной икрыПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 С.С хлеба ровно срежьте корочки, а сами ломтики нарежьте по диагонали пополам, чтобы получились треугольники.Слегка смажьте их с обеих сторон топленым маслом.Запекайте в духовке до золотистого цвета с двух сторон (примерно 10 минут на одной стороне).Тосты остудите на решетке. В охлажденной посуде взбейте сливки так, чтобы они держали форму.Быстро влейте водку, добавьте лимонную цедру, соль, перец по вкусу.Уложите сливки в кондитерский мешочек с наконечником 6 мм в диаметре.Из ломтиков копченого лосося скрутите кулечек (на 1 кулечек потребуется 2 ломтика лосося), наполните его взбитыми сливками и установите на кростини.Сверху положите ложечку икры.Источник: Стивен Рейчел, Cooking. com
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото кростини с копченым лососем и икрой очень аппетитно выглядит!!!