Панкейки по-домашнему


  1. Простой рецепт панкейков по-домашнему американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 196 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Панкейки по-домашнему
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 196 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на девять порций

    • Мука пшеничная высшего сорта 2 стак.
    • Молоко коровье 2 стак.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Масло сливочное 2 ст. ложк
    • Сахарный песок 3 ст. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Разрыхлитель теста 2 ч. ложк
    • Ванилин 2 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Панкейки по - домашнему, я обычно готовлю на завтрак. Они просто отлично подходят для утреннего чаепития! В отличии от обычных оладий, они легкие и не жирные, так как жарятся на сухой сковороде. Для приготовления панкейков мне удобнее всего подготовить сразу все ингредиенты, чтобы процесс шел быстрее.
    2. Отделяем яичный белок от желтка, взбиваем его до образования пены.
    3. После чего, мы можем добавить сразу желток и продолжать взбивать.
    4. Подготавливаем молоко и муку. Сначала молоко вливаем во взбитые яйца, а затем добавляем муку, тщательно взбиваем несколько минут.
    5. Добавляем сахарный песок и соль, продолжаем взбивать.
    6. Далее, мы разогреваем сливочное масло, чтобы оно было слегка теплое, либо остужаем его если перегрели. Добавляем его в наше тесто.
    7. Последним шагом в приготовлении нашего теста, будет добавление в него ванилина и разрыхлителя. Если у Вас не оказалось разрыхлителя, то Вы можете заменить его гашеной содой тем же объемом.
    8. Итак, тесто готово, приступаем к выпечке самих панкейков. Разогреваем сковороду на среднем огне, подсолнечного масла не добавляем, жарим на сухой. На один панкейк, у меня уходило теста примерно 3 столовых ложки, либо лейте мерным черпачком, чтобы Ваша выпечка имела одинаковый размер. Как только вы налили тесто на сковороду, через несколько секунд появятся пузырьки на панкейке, это означает, что его надо переворачивать.
    9. Выпекайте примерно до такого цвета, можете по светлее, смотря как Вам нравится. таким образом, выпекайте так каждый панкейк.
    10. Вот и готова наша выпечка. От таких чудных «блинчиков» поднимается настроение! Их можно подавать с вареньем, сметаной, шоколадом, джемом или медом! Всем приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    yulyasha93 нравится это.
  4. Очень понравился состав панкейков по-домашнему, все отлично должно сочетаться!
     
    Zflktjwo нравится это.
Национальная кухня: