Освежающий пунш с шампанским станет изюминкой любой вечеринки. Берите рецепт на вооружение.Очень простой рецепт цитрусового пунша с шампанским немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийАпельсин 8 шт.Лимон 8 шт.Сухое шампанское или игристое вино 1 бутылкаПошаговое приготовлениеВыжать сок из цитрусовых при помощи соковыжималки. Влить в большую стеклянную миску и поставить в морозильник. Время от времени помешивать замерзающую массу.Когда масса превратится в ледяную кашу, влить шампанское и поставить обратно в морозильник еще на 30 минут.Подавать в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.