Сложный рецепт мясного рулета с глазурью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 46 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийКетчуп ½ стаканаКоричневый сахар 3 столовые ложкиЯблочный уксус 2 столовые ложкиВустерширский соус 1 столовая ложкаГорчица 1 чайная ложкаКитайский острый соус 1 чайная ложкаСпеции 100 гСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиМолотый тмин ½ чайной ложкиКайенский перец 0,125 чайной ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиЛук 1 головкаСвежий красный перец ½ штукиЧеснок 3 зубчикаЧабрец 1 чайная ложкаГовяжий фарш 300 гТелячий фарш 300 гСвиной фарш 300 гМолоко ½ стаканаЯйцо куриное 2 штукиПетрушка ¼ пучкаСоль 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеДля глазури смешайте: кетчуп, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, горчицу и острый соус в небольшой миске.Приправы, перец чили, черный перец, тмин и стручковый перец положите в кухонный комбайн и измельчите. Полученную массу выложите в большую миску.В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и красный перец 6-8 минут. Затем добавьте чеснок и чабрец (тимьян), готовьте около 30 секунд, пока не почувствуете приятный аромат. Затем смешайте с приправами в миске.В миску с приправами добавьте говяжий, телячий и свиной фарш, молоко, яйца, петрушку и соль, все ингредиенты тщательно перемешайте руками.Выстелите сковороду пергаментом. Затем выложите полученную массу.Выпекать 15 мин при температуре 220 градусов.Кисточкой распределите глазурь, накройте и верните в духовку. Продолжайте выпекать 40-60 минут до готовности. Затем дайте рулету отдохнуть 15 минут, нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!