Мясной рулет с глазурью


  1. Сложный рецепт мясного рулета с глазурью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 46 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясной рулет с глазурью
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество калории: 46 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Кетчуп ½ стакана
    • Коричневый сахар 3 столовые ложки
    • Яблочный уксус 2 столовые ложки
    • Вустерширский соус 1 столовая ложка
    • Горчица 1 чайная ложка
    • Китайский острый соус 1 чайная ложка
    • Специи 100 г
    • Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
    • Молотый тмин ½ чайной ложки
    • Кайенский перец 0,125 чайной ложки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Лук 1 головка
    • Свежий красный перец ½ штуки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Чабрец 1 чайная ложка
    • Говяжий фарш 300 г
    • Телячий фарш 300 г
    • Свиной фарш 300 г
    • Молоко ½ стакана
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Петрушка ¼ пучка
    • Соль 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Для глазури смешайте: кетчуп, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, горчицу и острый соус в небольшой миске.
    2. Приправы, перец чили, черный перец, тмин и стручковый перец положите в кухонный комбайн и измельчите. Полученную массу выложите в большую миску.
    3. В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и красный перец 6-8 минут. Затем добавьте чеснок и чабрец (тимьян), готовьте около 30 секунд, пока не почувствуете приятный аромат. Затем смешайте с приправами в миске.
    4. В миску с приправами добавьте говяжий, телячий и свиной фарш, молоко, яйца, петрушку и соль, все ингредиенты тщательно перемешайте руками.
    5. Выстелите сковороду пергаментом. Затем выложите полученную массу.
    6. Выпекать 15 мин при температуре 220 градусов.
    7. Кисточкой распределите глазурь, накройте и верните в духовку. Продолжайте выпекать 40-60 минут до готовности. Затем дайте рулету отдохнуть 15 минут, нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!


     
    karkeshkina93, Д_Икрамова, bgan80 и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    khrusteva85 нравится это.
  3. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  4. рецепт весьма кстати!
     
    Utugzpep нравится это.
  5. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  6. @iaobhaho,:) очень аппетитное фото мясного рулета с глазурью
     
    Aaolzgr нравится это.
  7. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Галка_Р и jvcoa нравится это.
Национальная кухня: