Равиоли с семгой


  1. Настоящий деликатес - равиоли с семгой. Приготовление этого блюда - весьма хлопотное занятие, однако поверьте - оно того стоит! Наградой за ваш труд будет фантастически вкусное блюдо.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт равиолей с семгой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Равиоли с семгой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Равиоли

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мука — 400 Грамм
    • Соль — 1 Чайная ложка (половина в тесто, половина в начинку)
    • Яйца — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку)
    • Оливковое масло — 50 Миллилитров
    • Вода — 120 Миллилитров
    • Семга — 400 Грамм (соленая или копченая)
    • Перец черный молотый — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт равиоли с семгой выглядит так:
    2. Сперва приготовим начинку. В маленькой мисочке смешиваем мелко нарезанную семгу, а также 2 яйца, соль и перец. Это и будет наша начинка. При желании, можете добавить немного зелени - тоже будет очень вкусно.
    3. Тесто готовится очень легко: сначала вилкой взбиваем 2 яйца, затем добавляем к ним воду, масло и соль. Смешиваем.
    4. Теперь добавляем в тесто стакан муки. Перемешиваем до однородного состояния. Затем маленькими порциями подсыпая остальную муку, замешиваем тесто. Сначала вилкой, а затем месим руками около 10 минут. Чем лучше замесим - тем вкуснее будут равиоли с семгой.
    5. Раскатываем тесто до толщины в 0,5 см.
    6. Лепим равиоли. Если делаете это руками, то лепите как обычные пельмени: вырезайте стаканом кружки, наполняйте начинкой и пальцами залепляйте края. Но будет лучше, если у вас есть специальный агрегат для лепки равиоли, который разрежет их очень красиво. Такие приспособления продаются очень дешево в крупных магазинах, поищите.
    7. Итак, равиоли с семгой аккуратно слеплены. Теперь вам нужно только отварить их в кипящей воде до полной готовности (это займет примерно 5-6 минут).
    8. Равиоли с семгой можно подавать к столу. Приятного аппетита!


     
    Даня_З нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Равиоли с семгой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Ebqoaeoku нравится это.
  3. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Edistuida нравится это.
  4. спасибочки за вкусняшку
     
  5. это просто очень вкусно
     
  6. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже равиоли с семгой получается здорово!
     
    Sufeuyogu нравится это.
Национальная кухня: