Рассольник с фасолью


  1. Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. И была удивлена вкусом. Предлагаю вам попробовать тоже. Вот рецепт.

    Я отписала для вас подробный рецепт рассольника с фасолью. Надеюсь такое сочетание вам тоже понравится, как и мне. Перед тем, как подать рассольник с фасолью на стол, я вынимаю из него лавровый лист, а в каждую тарелку добавляю сметану и зелень. В моем варианте рассольник с фасолью я готовила с говядиной, а можно варить его с любым другим мясом. Есть рассольник надо горячим и хорошо к нему пойдут гренки с чесночком. Очень вкусно и сытно!

    Количество порций: 6

    Непростой рецепт рассольника с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 211 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рассольник с фасолью
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 211 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник

    Ингредиенты на шесть порций

    • Говядина — 500 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 5 Штук
    • Огурцы соленые — 2 Штуки
    • Фасоль — 1,5 Стакана
    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Петрушка — 1 Штука (корень)
    • Рассол — 50 Миллилитров
    • Лук — 1 Штука
    • Лавровый лист — 1 Штука
    • Перец горошком — 7 Штук
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо говядины (я брала ребрышки) помыть и порубить. Положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, довести до кипения и варить пока мясо не станет мягким.
    2. Соленые огурцы порезать на кусочки.
    3. В отдельно посуде припустить огурцы до мягкости, добавив бульон.
    4. Приготовить фасоль. Предварительно её надо на ночь замочить в холодной воде.
    5. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
    6. Морковь и петрушку очистить и натереть на средней тёрке. Овощи пассеровать до мягкости.
    7. Добавить в сковороду томатную пасту, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
    8. Луковицу очистить, порубить и обжарить до прозрачности на сковороде.
    9. В кипящий бульон положить картофель и варить до готовности. В бульон добавить фасоль, пассерованные с томатом коренья, лук, огурцы и поварить в течение 10 минут. За 5 минут до конца варки влить огуречный рассол, положить перец, лавровый лист и соль.


     
    М_Меренцова и Куткина М нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибочки :)
     
  3. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Г_Алексеева, Bezyaao и wzruo нравится это.
  4. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Uoapqoab нравится это.
  5. За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: