Мы привыкли всегда готовить рассольник с перловкой или рисом, а я попробовала сварить его с фасолью. И была удивлена вкусом. Предлагаю вам попробовать тоже. Вот рецепт. Я отписала для вас подробный рецепт рассольника с фасолью. Надеюсь такое сочетание вам тоже понравится, как и мне. Перед тем, как подать рассольник с фасолью на стол, я вынимаю из него лавровый лист, а в каждую тарелку добавляю сметану и зелень. В моем варианте рассольник с фасолью я готовила с говядиной, а можно варить его с любым другим мясом. Есть рассольник надо горячим и хорошо к нему пойдут гренки с чесночком. Очень вкусно и сытно!Количество порций: 6Непростой рецепт рассольника с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 211 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, РассольникИнгредиенты на шесть порцийГовядина — 500 ГраммМорковь — 1 ШтукаКартофель — 5 ШтукОгурцы соленые — 2 ШтукиФасоль — 1,5 СтаканаРастительное масло — 50 МиллилитровПетрушка — 1 Штука (корень)Рассол — 50 МиллилитровЛук — 1 ШтукаЛавровый лист — 1 ШтукаПерец горошком — 7 ШтукТоматная паста — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо говядины (я брала ребрышки) помыть и порубить. Положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, довести до кипения и варить пока мясо не станет мягким.Соленые огурцы порезать на кусочки.В отдельно посуде припустить огурцы до мягкости, добавив бульон.Приготовить фасоль. Предварительно её надо на ночь замочить в холодной воде.Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.Морковь и петрушку очистить и натереть на средней тёрке. Овощи пассеровать до мягкости.Добавить в сковороду томатную пасту, закрыть крышкой и тушить 5 минут.Луковицу очистить, порубить и обжарить до прозрачности на сковороде.В кипящий бульон положить картофель и варить до готовности. В бульон добавить фасоль, пассерованные с томатом коренья, лук, огурцы и поварить в течение 10 минут. За 5 минут до конца варки влить огуречный рассол, положить перец, лавровый лист и соль.