Сегодня на завтрак приготовила куриные голени в маринаде с горчицей шпигованные чесноком. Получилось очень вкусно и ароматно. Отличное мясное блюдо, которое дополнит любой гарнир.Простой рецепт куриных голеней в маринаде с горчицей шпигованные чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтрак, На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийКуриные голени — 5 штГорчица — 1 ст. л.Бальзамический уксус — 2 ст. л.Масло подсолнечное — 1 ст. л.Паприка молотая — 0.5 ч. л.Хмели - сунели — 1 ч. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб.Пошаговое приготовлениеСначала приготовить горчичный маринад. В мисочке смешать подсолнечное масло, горчицу, бальзамический уксус, молотую паприку, соль и хмели - сунели.Куриные голени помыть и обсушить, обмазать полученным маринадом и сложить в миску. Оставить на 1.5-2 часа в прохладном месте.Подготовить зубчики чеснока, нарезать пластинками. В голенях сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Сложить голени в форму для запекания.Оставшимся маринадом полить голени и отправить в духовку разогретую до 180 градусов.Запекать 40 минут.Готовые голени подать в любому гарниру, поливая маринадом. Приятного аппетита!
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю куриные голени в маринаде с горчицей шпигованные чесноком