Винегрет из печеных овощей


  1. В винегрете мы все овощи предварительно запекаем в духовке, что дает совсем другой вкус, если бы вы просто их отварили!

    Простой рецепт винегрета из печеных овощей европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Винегрет из печеных овощей
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Обед, Ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуска, салат
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на семь порций

    • горошек молодой 130 г
    • морковь 170 г
    • картофель мелкий 170 г
    • свекла 430 г
    • масло оливковое 50 г
    • сахар мусковадо 2 г
    • соль 1 г
    • огурцы соленые 120 г
    • петрушка 10 г

    Пошаговое приготовление

    1. Морковь, картофель, свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.
    2. Горошек ошпарить кипятком. Остудить.
    3. Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку.

    Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Пиленковым, шеф-поваром кафе «Город-Сад»



     
    t_tomara нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    motoshina95 и katrova82 нравится это.
  3. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Коконина Л нравится это.
  4. Обязательно приготовлю!
    Аларикова Т, спасибо!
     
  5. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    rybina93 нравится это.
  6. Обязательно приготовлю!
    Аларикова Т, спасибо!
     
  7. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: