В винегрете мы все овощи предварительно запекаем в духовке, что дает совсем другой вкус, если бы вы просто их отварили!Простой рецепт винегрета из печеных овощей европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Закуска, салатОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на семь порцийгорошек молодой 130 гморковь 170 гкартофель мелкий 170 гсвекла 430 гмасло оливковое 50 гсахар мусковадо 2 гсоль 1 гогурцы соленые 120 гпетрушка 10 гПошаговое приготовлениеМорковь, картофель, свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.Горошек ошпарить кипятком. Остудить.Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку.Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Пиленковым, шеф-поваром кафе «Город-Сад»